最新資訊

CONVERSE X MADNESS 全新聯名款發布


 

Converse 今日揭曉品牌與Madness的 全新聯名產品。兩個品牌不僅在設計上有互相承載的地方,在設計 理念上也不謀而合。除此之外,Madness主理人余文樂本身也是 Converse 愛好者,希望借由這次品牌的聯名,引發更多年輕人可 以秀出自我的風格,converse特賣會2018 並勇敢地成為人群中的不同者,鼓勵創造屬於 自己的青春故事。

 

 

與Converse的結緣,始於余文樂在十幾歲時與Chuck Taylor的一次 偶遇。當時他在一個復古店鋪見到了一雙藍紫色的Converse Chuck Taylor All Star,余文樂一眼就愛上了神秘的復古藍,但卻因為尺寸 不合遺憾沒有購入。之後,他逐漸對古著文化的穿衣風格產生獨特的 愛好,在收藏了無數Converse鞋款之後,他仍對十幾歲時見到的藍 紫色念念不忘。converse專賣店 這個顏色也出現在了這次CONVERSE X MADNESS 聯名系列,以記錄余文樂年輕時對世界不間斷的好奇和探索。

 

 

雖然已經是與Converse第三次聯名,但卻是余文樂首次出現在雙方 聯名產品的發布會現場,和大家進行互動。前CBA籃球運動員王信凱, YOHO主編主持人KidK,converse帆布鞋 和ULSUM主理人阿貌,一同與余文樂探討 了全新CONVERSE X MADNESS鞋履以及Converse文化。在余文樂 的眼中,Converse從讀書時代起就象征著永不停止的獨立精神,也 是自己穿著風格搭配中不可缺少的單品之一。除此之外,自己對生活 的心得也作為靈感被收納入了鞋履的設計當中。阿貌作為球鞋領域的 資深愛好者,分享了自己對Chuck Taylor的理解、穿搭心得和 Converse所包含的潮流文化。converse高筒帆布鞋 除了分享自己的親身經歷外,余文樂 也鼓勵當代的年輕人沖破思維定式,敢夢敢想,創造自己的獨特風格。

 

 

主理人余文樂依然選擇了他最愛的Chuck 70鞋型。藍紫色鞋面延用Madness系列慣有設計, 采用高端絨面皮革混搭有機帆布;特別設計的翻轉Madness logo,只在穿著者視角可讀; 後跟標中綴有的五角星變成藍色,講述著一段關於藍的故事。這款高幫CONVERSE X MADNESS Chuck 70 采用優質絨面革和復古帆布鞋面設計,飾有標誌性的Madness藍色。 鞋子正面繡有獨特的Madness標誌,背面鞋跟處有裝飾性條帶。這款鞋配有2個鞋帶:主鞋 帶是白色系,第二條為Madness經典藍色。CONVERSE X MADNESS Chuck 70 高幫款式 延續了經典帆布襯裏,標誌性的藍色星星作為CONVERSE X MADNESS第三次聯名款向前 序合作的致敬。