最新資訊

資訊:Stussy聯名converse100周年紀念款今日發售


 

從匡威的意外誕生算起,converse官方網 這個公認的帆布鞋鼻祖,如今已經有100歲了。在中國市場,仿貨最多的運動品牌不是耐克,而是匡威,足以見得匡威的魅力有多大。如果aj,椰子是我們這一代人熱捧的運動潮流系列,那converse在上一代人心目中就留下了不可磨滅的印象。converse 開口笑 帆布鞋再也不是輕便廉價的代名詞,反而正在向潮流方向轉型,converse的產品也早已輻射至服裝配飾等周邊產品,成為了一個不折不扣的潮流品牌。

 


能與converse合作,一直是一些新生品牌至高無上的榮譽。就stussy而言,converse高筒帆布鞋 今年已經是第三次和converse聯名發布100周年紀念款,而這次復刻的便是初代鞋型。這次比較特殊的地方在於,雖然使用converse的鞋型,converse帆布鞋 鞋舌上卻印的是stussy的logo,且主要在stussy線下門店發售。灰藍色的重水洗帆布,給人以牛仔布的粗獷感,TractionSole外底和React鞋墊,也使得此款聯名鞋比普通款在配置上更為豪華。